注册 | 登录 | 论坛 | RSS
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
365bet体育在线世界杯

平泉县大队提前部署保障元宵节期间道路交通安全畅通

时间:2015-05-27   点击:    来源: 
核心提示:平泉县大队提前部署保障元宵节期间道路交通安全畅通  正月十五是中国传统的元宵节,为了确保元宵节期间的交通安...
本文附件下载:

平泉县大队提前部署保障元宵节期间道路交通安全畅通

  正月十五是中国传统的元宵节,为了确保元宵节期间的交通安全畅通,平泉县大队借鉴往年的交通流量和人们出行时间的经验,提前制定多项措施,切实加强元宵节灯会期间的道路交通疏导工作,保障市民出行安全畅通。

      一、合理安排警力。大队针对元宵节流量较大的特点,提前调研,借鉴往年成功经验,科学合理安排警力,对元宵节当天交通流量进行合理管控,合理安排非勤机动警力上路,对商业街周边道路提前治理管控,派巡查车,确保发生事故及时拆除现场,减少因交通事故造成的堵塞。

      二、做好指挥调度工作。大队领导要求在合理安排当天警力的同时,设专人负责,做好当天违法停车车辆查询及指挥调度工作。大队要求查询调度人员提前上岗,同时增派警力提前对元宵节广场周边道路违法停车等违法行为进行治理,灵活机动不给车辆驾驶人以规律,营造严管声势,对元宵节前的各类违法行为起到震慑作用。

  三、提前做好应急预案。大队要求专人负责提前联系环卫、消防、综合执法等部门,形成联动机制,提前制定好当日突发事件的应急预案,对于元宵节当天的各种突发事件和交通事故等导致交通严重瘫痪等突发问题做好了应急准备,确保做到快速反应,保证道路安全畅通,做好周边到路交通疏导工作,保障人们出行的畅通安全。


责任编辑:    

热门搜索: